GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN. Speak Easy um 18h.

Speak Easy, Drei-Gänge-Dinner mit verbindlicher Anmeldung, im Oktober diesmal am 4. Sonntag des Monats: Vorspeise Carpaccio von der Zucchini und dem Kürbis nach Cevice-Art mit Birnen-Kürbiskern-Topping, Sauerteigbrot & Rote Beete-Creme Hauptgang Quitten-Wildgulasch mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Rotkraut  Süßes & Fruchtiges Maritozzi mit Mascarpone-Sahnecreme-Füllung avec Panaché (49,00 € pro Person/ exkl. Getränke)  

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEIT !!

Liebe Gäste, Heute haben wir für EUCH von 12:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Kalt- und Heißgetränke und Kuchen sind Heute für Euch da.  

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEITEN.

Am 30. Oktober geöffnet von 12-18h (Küche bis ca. 17h). Danach Geschlossene Gesellschaft.

GANZTÄGIG GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG! Speak Easy um 18h.

Speak Easy, Drei-Gänge-Dinner mit verbindlicher Anmeldung. Ab 18h.   Wir servieren:   Vorspeise Blini mit Slice von der karamelisierten Entenbrust mit Rotkohl-Creme, Coleslaw und Schmand-Verjus-Schaum Primo Piatto Lasagne von der rote Bete und dem Kürbis mit Spinat, dazu Salatbeilage Secundo Piatto Schweinefilet im Pancetta-Mantel, Cognac-Sahne-Sößchen, Salzkartoffeln und Buttergemüse (bei Bedarf vegetarische Variante) Dessert Limetten-Sahne-Creme mit […]

WIR BITTEN UM GEDULD.

Heute viele Reservierungen. Es kann zu Wartezeiten im Spitz und Pfau kommen. Zu zusätzlichen ;-)

GEÄNDERTE ÖFFNUNGSZEIT.

VERANSTALTUNG AUSGEBUCHT! Special Xmas Speak Easy, Drei-Gänge-Dinner und Wichteln mit verbindlicher Anmeldung am 20.12. Im Dezember diesmal an einem Samstag. Ab 18h. Vorspeise Ziegenkäse-Tiramisu mit Sauerteigbrot und  Lachspasteten mit Feldsalat und Süßkartoffelstroh Hauptgang Gänsekeule mit Kartoffelschnee, dazu Rosenkohl mit Hagebutte und Grünkohl mit Apfel Dessert Griesnockerl mit Sud und Chip vom Rotkohl (49,00 €/ Person, […]